ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    5 июня 1999 »
    1 октября 2001 »
    19 марта 2001 »
    30 октября 2001 »
    17 августа 2000 »
    9 июля 2004 »
    2 апреля 1998 »
    22 января 2002 »
    20 февраля 1998 »
    16 декабря 1997 »
    16 марта 1999 »
    21 марта 2001 »
    20 июля 2004 »
    21 января 2002

    С 21 ПО 27 ЯНВАРЯ В ДЕРЕВНЕ ТЕБЕНЬКИ (КЕМЕРОВСКИЙ РАЙОН) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО САННОМУ СПОРТУ СРЕДИ ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК.

    Торжественное открытие соревнований намечено на 26 января, а пока с 22 по 25 января будут проходить тренировочные заезды. В день открытия с 11 до 14 часов на одноместных санях будут соревноваться юноши, а с 14 до 15 часов - девушки. На следующий день, 27 января, пройдут заезды на двухместных санях. В этот же день состоится заседание судейской коллегии, торжественное закрытие чемпионата и награждение победителей.




    ПОЛИТИКА


    15.07.1997

    Мерседес, корова и бомба.

    В поселке Пашино Новосибирской области одна корова спокойно шла по территории родного животноводческого комплекса. Неожиданно из-под ее копыта выскочила боевая граната Ф-1, скользкая от грязи как лягушка, ржавая и, к тому же, без чеки. А, может, чеку корова копытом сорвала. Непросвещенное и психически уравновешенное животное на гранату не отреагировало. Впрочем, для коровы все одно - что мина, что граната.

    Вскоре на ферме появились милиционеры и саперы. Они увезли гранату на бронированной машине на какой-то военный полигон и благополучно ее взорвали.

    Лет 30 назад на месте животноводческого комплекса находился военный полигон. Рано или поздно милитаристское прошлое этого места непременно должно было аукнуться. В общем, корове повезло.

    Начало июля в Новосибирской области вообще выдалось на славу урожайным в плане всяких бомб. Еще одна такая граната обнаружилась в коробке, приклеенной ко дну богатого "Мерседеса". Его хозяин - Велосипед, авторитетный "деятель" Первомайского района из числа руководителей среднего звена. Велосипед сам гранату и обнаружил.

    Авторитет вызвал милицию, указал на гранату и выразил недоумение по поводу того, кто и с какой целью прилепил ко дну его машины означенное инородное тело. Милиция тоже изумилась. даже не тому, что Велосипед, вопреки неписаным уголовным правилам обратился в милицию, а наивности злоумышленника. Приклей он вместо гранаты, скажем, обычную бомбу с часовым механизмом, это еще можно было бы понять. Но ведь гранате для того, чтобы сработать, требуется совершенно определенное воздействие: типа срывания чеки или расстрела из автомата. А так граната взорвалась бы только если бы Велосипед попал в аварию.

    Так что вполне возможно, что какое-то время Велосипед успел уже с гранатой поездить. И мог ездить и впредь, соблюдая, разумеется, правила дорожного движения.

    P.S. УВД Новосибирской области официально оповестило граждан: "В связи с тем, что в последнее время в ряде российских городов прозвучали взрывы, также учитывая, что в разгар дачного сезона в общественных местах наблюдается большое количество народа, УВД в очередной раз обращается к гражданам с просьбой сообщать о всех замеченных бесхозных предметах - пакетах, сумках и т.п. в ближайшее отделение милиции. И ни в коем случае не пытаться разобраться с содержимым сумок самим";

    НОВОСИБИРСК.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    10 января 2001

    Мы начинаем платить по долгам.

    По данным Агентства финансовой информации, Россия в среду выплатит $10,5 млн Парижскому клубу кредиторов. Большая часть этой суммы пойдет на выплату Германии. Это перечисление состоится в рамках соглашения с Парижским клубом об обслуживании бывшего долга СССР. По графику Россия в январе должна выплатить ряду стран-членов Парижского клуба порядка $31 млн. К ним относятся.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard