ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    27 января 1999 »
    21 февраля 2001 »
    7 февраля 2002 »
    19 ноября 1998 »
    9 ноября 2001 »
    7 мая 1997 »
    15 декабря 2000 »
    23 декабря 1999 »
    31 января 2000 »
    29 января 2004 »
    17 июля 1999 »
    7 июля 1998 »
    22 октября 2001 »
    8 мая 1997

    Камера смотрит в камеру.

    От передачи до передачи, но не в привычном значении этих слов, живут обитатели исправительного учреждения номер 17 города Омутнинска Кировской области - здесь создан собственный телецентр. Как рассказал корреспонденту "Известий" Борису БРОНШТЕЙНУ начальник учреждения Сергей Омелюхин, средства на создание студии помогли собрать родственники заключенных и коммерческие фирмы. Теперь в колонии по два часа утром и вечером смотрят свои программы: информационные, развлекательные, религиозные. Все должности в телецентре, от диктора до директора, занимают осужденные.




    ПОЛИТИКА


    23.02.1999

    ЗЛОСТНОЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА О ВЫПЛАТЕ ЗАДОЛЖЕННСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ СТАЛО ПРИЧИНОЙ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ХОЗЯИНА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АСД ХАНСАНАМЯН" ПРОКОПЧАНИНА С.

    ХАНСАНАМЯНА. Уголовное дело по ст. 315 УК РФ возбудила в отношении него прокуратура Рудничного района Прокопьевска. Пойти на столь суровые меры ее заставили результаты проверки представления судебного пристава. Последний, исполняя судебное решение, много раз пытался взыскать с неблагодарного предпринимателя долг перед работниками ИЧП более, чем в 100 тысяч рублей.

    Но безуспешно. О том, что же движет коммерсантом , говорили разные признаки. В частности, до "забав" с приставом он игнорировал суд, не являясь на заседания, за что был оштрафован. Когда же бизнесмен позволил себе не реагировать и на вызов прокурора, отпали последние сомнения в преступном умысле. После закрепления доказательств Хансанамяну грозит уголовное наказание. Вероятно, более суровое, нежели штраф.На 25 минимальных окладов оштрафован судом директор прокопьевского ООО "Сибспецстрой" Александр Покидько за отказ выдать справку о задолженности по заработной плате и за неявку в прокуратуру. (Пресс-служба прокуратуры области, 19.02.99).











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    8 декабря 2001

    Совет федерации.

    Избранный на днях спикером Совета федерации Сергей МИРОНОВ сделал вчера первые программные заявления. В частности, Миронов сказал, что считает четыре года, на которые сейчас по Конституции избирается президент России, "малым сроком". В то же время, как заявил Миронов, "сегодня в повестке дня не стоит вопрос о ревизии Основного закона". Но спикер дал понять, что сенат вполне может выступить инициатором внесения изменений в Конституцию.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard