ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    18 декабря 2000 »
    12 февраля 2002 »
    18 июня 2004 »
    27 апреля 2002 »
    2 июня 1998 »
    2 апреля 1998 »
    18 декабря 2000 »
    25 мая 1999 »
    25 июля 2001 »
    16 октября 2000 »
    8 апреля 1998 »
    25 января 2003 »
    9 октября 1999 »
    30 ноября 1999

    ВЧЕРА В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ СОСТОЯЛОСЬ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ЗАО "ЧЕРНИГОВЕЦ", О ЗАПРЕЩЕНИИ КОТОРОГО ГОВОРИЛИ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ.

    Председатель Наблюдательного Совета ЗАО Виктор Буб сообщил корреспонденту "СВ", что участие в собрании приняли участие 55,7 процентов акционеров. Большинство из них, по информации Буба, проголосовали за преобразование ЗАО в "народное предприятие". При этом один из лидеров оппозиционного властям коллектива отказался назвать место проведения собрания. При этом результаты голосования по другим вопросам повестки дня неизвестны.




    ПОЛИТИКА


    12.08.2002

    Третье кольцо удлинится к празднику города.

    КАРТОГРАФИЯ.

    Геннадий АНИСИМОВ.

    По нерушимой традиции к Дню города, который в этом году станут отмечать 31 августа и 1 сентября, в Москве будут торжественно открывать новые автомобильные дороги. Одной из них станет участок Третьего транспортного кольца (ТТК) от Волгоградского проспекта до Остаповского проезда.

    - Новый участок Третьего транспортного кольца - небольшой по протяженности, 600 метров, но очень важный и сложный, - рассказал "Известиям" Юрий Лычагин, главный специалист "Москапстроя", организации, занимающейся строительством ТТК от Волгоградского проспекта до Лефортовского туннеля. - Эта развязка - первый шаг к запуску участка Малого кольца от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы, который мы сдадим к концу этого года.

    Корреспондент "Известий" побывал на месте будущих торжеств. Дороги и сооружения в целом готовы и сейчас асфальтируются. Монтируются огромные мачты освещения. Как раз в этом месте Малое кольцо спустится к Волгоградскому проспекту по двум эстакадам-"рукавам".

    Новый транспортный узел - это практически готовый многоэтажный "перекресток" не только ТТК с Волгоградским проспектом, но и Малого кольца с Большим. По этой развязке можно будет "раскрутиться" почти в любом направлении. По Волгоградке со стороны МКАД на внешний радиус Малого кольца можно будет попасть, свернув перед ТТК направо и спустившись по эстакаде к поверхности земли. Вливаться в поток придется неординарно - слева направо. Появится и полноценный съезд с внешней стороны кольца на проспект - через крутой разворот и эстакаду, сливающуюся с Остаповским проездом. Путепровод проезда проложили по новому мосту через железнодорожные пути. Под ним пройдет внутреннее Малое кольцо, чтобы слиться с существующей трассой.

    С внутреннего кольца нет выезда на Волгоградский проспект в сторону центра - даже намека на лаконичный правый поворот на почти достроенной развязке найти не удалось. Возможно, его все же сделают в ближайшее время, тем более что визуально съезду могут помешать только несколько строений "сарайного" типа. Пока же для того чтобы попасть на Волгоградку в сторону центра, нужно будет доехать до Велозаводской улицы, развернуться там, вернуться обратно, а потом через разворот выехать по Остаповскому проезду на Волгоградку.

    К недостаткам новой развязки можно отнести и то, что, проскочив нужный поворот на Малом кольце, развернуться в обратную сторону в районе Волгоградского проспекта будет невозможно, и опять же придется двигаться до следующего пересечения.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    1 июня 2001

    Чья "клумба президента" краше?

    ?

    К Дню независимости России в Вологде появится более десяти бело-сине-красных "клумб президента".

    Идея возникла вскоре после визита в область Владимира Путина. Участникам конкурса, а это в основном детсткие сады и школы, были розданы семена цветов соответствующих расцветок, дабы оформить их на клумбах в виде российского флага.

    Итоги будут подведены в День независимости, если, конечно, не подведет погода и растения расцветут.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard