ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 марта 2004 »
    16 декабря 1998 »
    22 сентября 1998 »
    24 марта 2001 »
    7 августа 1998 »
    3 июля 2001 »
    9 декабря 2000 »
    23 августа 2002 »
    6 июля 1999 »
    16 октября 1997 »
    12 января 2001 »
    3 апреля 2003 »
    21 октября 1998 »
    12 октября 2000

    Тепло уже не будет.

    В Москве зарегистрирован первый в этом сезоне случай смерти от переохлаждения.

    Об этом вчера сообщили в службе "Скорой помощи" столицы. Женщину в возрасте около 60 лет подобрала бригада "скорой помощи" на Бутырском валу. Медики поставили ей диагноз "переохлаждение". Спасти женщину не удалось - она скончалась в машине по дороге в больницу. По данным врачей, с диагнозом "переохлаждение" за сутки вторника в столице были госпитализированы четыре человека, передает Интерфакс.




    ПОЛИТИКА


    30.01.1999

    Вопреки всему.

    Когда разразился кризис, мы думали, что это конец буквально всему. Ан нет, доллар скачет вверх, цены растут, но как-то жизнь все-таки идет.

    Бизнесмены, потерявшие немало, тем не менее бизнес свой не бросают, а кое-кто даже и изрядно обогатился.

    Мой знакомый бизнесмен Сергей занимался торговлей вместе с женой. У него был магазин и небольшой оптовый склад косметики. Незадолго до кризиса они стали расширять торговлю и приобрели еще один маленький магазинчик. Влезли в долги, чтобы поставить там хорошие витрины, стали его потихоньку раскручивать, потому что народ туда не ходил, и магазин работал практически в убыток.

    И тут - всем известная дата. Сергей был в таком шоке, что просто не мог ни о чем думать. Но потом пришло решение: новый магазин продать. Продали, причем дешевле, чем купили. Остался долг в долларах, который стал в три раза больше в пересчете на рубли. Смирились и с этим.

    Зато в другом магазине торговля пошла во много раз лучше. Они сократили продавца, вместо которой за прилавок встала Татьяна, жена Сергея. Потом закрыли оптовый склад. Сам же Сергей стал ездить по районам и продавать свой товар там.

    И ничего, все наладилось. Правда, нет уже былых амбиций - расширяться, подниматься и так далее. Осталось только одно - выжить во что бы то ни стало.

    Но самое главное, люди просто не опустили руки.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    17 сентября 1998

    В Москву прибыла делегация МВФ и Всемирного банка.

    Прибывшая в Москву делегация Всемирного банка и Международного валютного фонда рассчитывает получить предварительную информацию о том, какие шаги правительство РФ намерено сделать для преодоления кризиса и обсудить меры, которые Всемирный банк мог бы предпринять для помощи России. Российскую делегацию на переговорах по поручению премьера Евгения Примакова (на фото жмет руку вице-президенту МБРР Иоханнесу Линну) возглавил Александр Шохин.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard