ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    7 мая 2001 »
    1 августа 2002 »
    11 февраля 2003 »
    18 июня 2004 »
    22 февраля 2003 »
    10 августа 2000 »
    27 ноября 1998 »
    20 марта 2001 »
    4 декабря 2000 »
    6 октября 2000 »
    17 октября 1997 »
    1 февраля 2002 »
    10 октября 2001 »
    14 марта 1998

    Большие деньги.

    Денежная масса в России по состоянию на конец февраля превысила 360 млрд. рублей. Такие данные огласил в пятницу председатель Центробанка Сергей Дубинин. Из этой суммы, по его словам, наличные деньги в обращении составляют 132 млрд. рублей, сообщает Интерфакс.




    ПОЛИТИКА


    19.04.2002

    Вологодские кружева на пиджаке.

    Что нового в молодежной моде.

    Молодость и весна - синонимы. Поэтому неудивительно, что именно в это время проходит смотр работ молодых российских модельеров. На прошлой неделе состоялась Российская неделя прет-а-порте, а с 15 по 17 апреля проходила Московская неделя моды, в которых принимали участие молодые дизайнеры России и ближнего зарубежья. Что нового в молодежной моде?

    Молодые в этом году, как, впрочем, и всегда, отдают предпочтение гардеробу, каждый предмет которого можно легко комбинировать, сочетать, взаимозаменять. Необходимый набор вещей включает: брюки (читай - джинсы, шорты, "капри"), топ во всех возможных вариантах - без рукавов, с американской проймой, рукавами чуть ниже локтя, белую хлопковую блузку, приталенную, но очень простую или очень романтичную, напоминающую праздничную крестьянскую рубашку с вышивкой и кружевом, пиджак из льняной или коттоновой ткани, джинсовую куртку, легкий плащ - желательно светлых тонов, а также все, что называется сейчас словом "винтаж" - любая вещь, затерявшаяся в бабушкином или мамином шкафу, возможно, купленная по случаю на барахолке, "блошином рынке" в родном городе или в любой другой части света. Отыщи и надень! Однако прислушайтесь к нашему совету: обратите внимание на творчество молодых российских дизайнеров. Кому, как не молодым, легко понять друг друга. Среди них есть много достойных имен, уже получивших признание в родной стране и за ее рубежами.

    Марка Vassa - одна из них. Ее модели предназначены для молодых и самодостаточных женщин, предпочитающих одеваться, по определению автора, в духе "интеллектуального рационализма", без украшательства, нагромождения деталей, но современно и стильно. Основная особенность моделей от Vassa - хорошая "посадка" одежды по фигуре и стиль, отвечающий вкусам большинства.

    Магазины Oggi предлагают одежду, разработанную и произведенную в России. Известный петербургский дизайнер Александр Соколов делает ставку на достойное качество по доступной цене. Коллекция пополняется новыми моделями дважды в месяц, а небольшие партии по 2-3 изделия в одном размере "не мозолят" глаз. Принцип стилевого единства всей коллекции не позволяет покупателю ошибиться в выборе, а колористическое решение моделей допускает необходимую многовариантность. Сегодня здесь преобладают белый, беж, небесно-голубой, сизо-сиреневый, черный, жемчужно-серый. Модные в этом сезоне легкие плащи с характерными отстроченными деталями: кокетка, хлястики, пояс, воротник-стойка. Брюки представлены в нескольких вариантах покроя - очень широкие с заниженной линией талии, а также расширенные от коленей и просто узкие, прямые. Джинсовая тема включает классические джинсы, жилеты, короткие курточки. В дополнение к ним можно выбрать трикотажные топы, блузки из белоснежного хлопка. Успехом пользуются, главным образом, мелкие предметы одежды, которыми легко обновить свой гардероб без лишних затрат. Но многие предпочитают покупать одежду в комплекте, самостоятельно формируя ансамбль.

    Дарья Разумихина сумела, не отрываясь от традиций русского декора, "спеть" свою песню в сложном, многоголосом хоре российского дизайна. Очень достойно и ненавязчиво тиражирует она свою идею, используя традиционное вологодское кружево в летних пальто и пиджаках, отделывая их кружевным шитьем, прошвами, тесемками, плетенными из неотбеленного или окрашенного льна. Ошеломляюще красиво, свежо и оригинально!

    Ирина Танцурина, несмотря на молодость, мастерски владеет искусством кроя. В весенне-летней коллекции этого года ее симпатии отданы состаренной коже, с которой она проделывает смелые манипуляции: то комбинирует с тканью в клетку, то вырезает, как "оригами", что при движении создает дополнительный эффект, то сочетает с замшей. Сочетать традиционно несочетаемое - в характере современной молодежной моды: прозрачную юбку и кожаный жилет на "молниях", кожу с золотым тиснением и шифон - в нарядной одежде.

    Марка Nina & Donis признана самой "крутой" среди молодых российских брендов за отсутствие стереотипов, свой взгляд на моду вообще и на то, что считать в одежде отражением вкуса молодых. Это в первую очередь унисекс, дерзкий максимализм, активные цветовые сочетания. Блузы и рубашки из хлопка в черно-белую полоску, с пухлыми карманами, двухслойные рубашки для юношей, куртки из черного атласа, свитера из хлопка, как трансформер, меняющие свой вид в зависимости от того, куда вы просунули голову - в рукав или прорезь горловины.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    2 ноября 2001

    БАСКЕТБОЛ.

    НБА. Регулярный чемпионат. Матч второго игрового дня. "Бостон" - "Нью-Джерси" - 92:95. Украинский центровой "Бостона" Виталий Потапенко за 3 минуты, проведенные на площадке, не набрал ни одного очка, но сделал 2 подбора.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard