ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    22 июня 2001 »
    15 июля 1997 »
    1 сентября 2001 »
    13 сентября 2002 »
    19 марта 2001 »
    4 ноября 1999 »
    1 августа 2000 »
    20 июля 2004 »
    9 июня 2004 »
    7 февраля 2004 »
    15 января 2001 »
    1 июня 2002 »
    9 декабря 1997 »
    22 октября 2001

    ЗЕМЛЯ.

    Госдума России приняла в четверг в третьем, окончательном чтении Земельный кодекс. Новый закон дает право гражданам приобретать земельные участки в частную собственность. Однако он не распространяется на земли сельхозназначения, угодья вблизи крупных водоемов, а также лесные земельные наделы.

    Оборот сельскохозяйственных земель будет регулироваться не Земельным кодексом, а специальным федеральным законом.

    Кодекс не предусматривает также оборота государственных природных заповедников и национальных парков, земель под объектами Минатома, Минобороны, МВД и ФСБ, а также земель, через которые проходят линии связи и коммуникации.




    ПОЛИТИКА


    1.11.2001

    Правительство.

    В соответствии с распоряжением премьер-министра Михаила КАСЬЯНОВА упраздненное 16 октября Минфедерации будет окончательно ликвидировано специально созданной комиссией в трехмесячный срок. Глава правительства утвердил председателем ликвидационной комиссии Беслана Хамчиева. Работникам Минфедерации будет оказано содействие в трудоустройстве "в первоочередном порядке в федеральные органы исполнительной власти, которым передаются его функции". Главам МВД, МИД и Минэкономразвития необходимо обеспечить "максимальное использование кадрового потенциала упраздняемого ведомства" и в двухнедельный срок внести "предложения с проектами решений по распределению между ними функций упраздняемого Минфедерации".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 ноября 1999

    Президент ушел в отпуск.

    Борис Ельцин 10 ноября взял еще несколько дней отпуска, которые проведет в подмосковной резиденции "Горки-9", передает АК&М. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Якушкина, Б. Ельцин планировал продлить отпуск, когда улетал из Сочи для встреч с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и президентом Армении Робертом Кочаряном. "Сейчас такая возможность у него появилась", - отметил Д. Якушкин.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard