ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    7 мая 2003 »
    14 мая 1997 »
    31 мая 2001 »
    15 сентября 1998 »
    22 апреля 2004 »
    8 июля 1998 »
    19 ноября 1999 »
    5 октября 2001 »
    26 марта 2003 »
    18 мая 2001 »
    23 мая 2002 »
    12 марта 2003 »
    1 декабря 2001 »
    7 декабря 1999

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ 49-го КОНКУРСА КРАСОТЫ "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" СТАЛА КРАСАВИЦА ИЗ ИНДИИ.

    Среди участниц из 99 стран была и "Мисс России" новокузнечанка Елена Ефимова. К сожалению, сообщает РИА "Новости", ей не удалось выйти в полуфинал, где за корону остались спорить 10 участниц. Трансляцию конкурса красоты "Мисс Вселенная" из лондонского зала "Олимпиа" смотрели в прямом эфире около 2 млрд телезрителей. Им, однако, не показали организованную феминистскими группами мощную демонстрацию протеста, которая штурмовала вход в зал.




    ПОЛИТИКА


    3.08.2001

    Урок эстонского с избиением.

    Свыше десятка пьяных эстонских военнослужащих из центра миротворческих операций в Палдиски устроили на днях погром в городе. Авторитетная газета "Постимеес", рассказавшая об этом неприглядном случае, сообщила о разгроме магазина, бара и избиении горожан. Якобы детонатором этого полуночного десанта послужило печальное житейское обстоятельство: у одного миротворца какие-то говорившие по-русски штатские отобрали накануне мобильный телефон.

    Поиски агрессора свелись к зачету по эстонскому языку. Попавшихся под руку встречных спрашивали, говорят ли они по-эстонски, и тех, кто "не сдал зачет", избивали. Следователь военной полиции, которая занялась этим делом, не вдаваясь в его судебные перспективы, заявила, что самозваных учителей эстонского языка непременно выгонит из армии и это, дескать, само по себе станет серьезным наказанием. Тем не менее правление Союза объединений российских соотечественников в Эстонии выразило решительный протест по поводу подобных мер "стимулирования" изучения государственного языка некоренным населением страны.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    15 ноября 2000

    Собрались в последний раз.

    Во французском городе Марсель проходит встреча глав военных и внешнеполитических ведомств стран Западно-европейского союза (ЗЕС).

    Ожидается, сообщает радио "Немецкая волна", что это будет последний саммит организации. Целью встречи является выработка механизма передачи функций ЗЕС структурам Европейского союза. ЗЕС был создан в 1955 году как военно-политическая организация. Со временем ее значение в обеспечении стабильности в мире сошло на нет.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard